Zutaten:
Schlehen – Saft:
100g reife Schlehen
500 ml klares Wasser
40g Rohrzucker
Zubereitung:
Schleh-en mit kochendem Wasser 2 mal überbrühen.! Den selben Sud ein 2. mal verwenden.! Zucker zum Saft geben, abkühlen lassen.! Saft kalt genießen.!
Tip:
Schlehen erst ernten wenn sie Frost bekommen haben.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________