Zutaten
für 1 Portion Gemüse Suppe:
4 Mohrrüben
2 Kartoffel
Salz
Petersilie
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Sonnenblumenöl
1/4l Gemüsebrühe
Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden und mit F-K-A-K in Topf geben, leicht salzen. Gefüllten Topf mit Gemüsebrühe füllen, 25 Min. kochen bis das Gemüse gar ist.! Petersilie zugeben, fertig.! Das Öl betont den Geschmack.!
Tip:
Brühe schon einen Tag vor Verzehr kochen für einen besseren Geschmack.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________