Zutaten
für 2 Portionen Fisch Suppe:
500g Möhren
3 Kartoffeln
500g Seelachs Filet
Salz
3 Körner Piment
Ein Lorbeerblatt
1 frische Zitrone
½ l Gemüsebrühe
Bio Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden und mit Salz und Gewürzen in der Brühe garen.! In der Zwischenzeit das Fisch Filet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.! Kurz vor erreichen des Garpunktes beim Gemüse den Fisch oben auf legen und gar dünsten.! Die Zubereitungszeit dieses Gerichts beträgt ca. 25 Min.!
Tip: Im Gemüse kann man eine Scheibe Zitrone mitkochen.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________