Zutaten
Bio Schokoladen Pudding (für 2 Personen):
1 Prise Salz
1 Päckchen Bio Schokoladen Pudding
500 ml Bio Reis-Soja Milch
2 El Rohrzucker
Tafel Wasser
Zubereitung:
Milch zum kochen bringen, etwas kalte Milch abnehmen und mit Salz, Zucker und Pudding Pulver verrühren.! Die Masse wird in die kochende Milch untergerührt, unter rühren ein wenig köcheln lassen, in Gefäße füllen und erkalten lassen.! Essen.! Als Getränk reichen wir Tafel Wasser.!
Tip: Ihr könnt auch Bio Kuh-Milch (nicht vegan) verwenden.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________