Zutaten
Reis mit Möhren, Thunfisch und Mais für 3 Personen:
1 Kochbeutel Reis
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Pfeffer, Paprika
1 Tomate
2 Kartoffeln
5 Möhren
½ Kohlrabi
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
½ Dose Gemüse Mais
1 mittelgroße Zwiebel
Bio Butter
Bio Weizen Mehl
Tafelwasser
Bio Sonnenblumen Öl
frische Pfefferminz Sprossen
frische Kohlrabi Blätter
Zubereitung:
Kartoffeln, Tomate, Möhren, Kolrabi (schälen) und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl braten.! Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.! Gegen Ende der Garzeit Mais und gehackte Pfefferminz Sprossen und Kohlrabi Blätter zugeben.! Reis 15 Minuten kochen.! Anrichten.! Fertig.!
Tip: Butter und Thunfisch sind nicht Vegan.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________