Zutaten
Brokkoli mit Reis & Pfefferminze für 2 Portionen:
400g Bio – Brokkoli
125g Bio Reis
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat
Bio Mehl
Bio Butter
frische Bio Pfefferminze
1 Glas Wasser
Spritzer Bio Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Brokkoli kleinschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit Reis im Salzwasser gar kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und Mehl goldgelb braten.! Brokkoli mit Kümmel abschmecken, Pfefferminze hacken und zugeben.! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________