Zutaten
4 Portionen Gemüse-Suppe mit Fenchel und Soja-Fleisch:
75g Soja-Fleisch
3 mittelgroße Kartoffel
2 frische Fenchelknollen
1 Kohlrabi
2 Zwiebeln
3 BIO Mohrrüben
5 grüne Stangenbohnen
½ BIO Zitrone
1 Tl. Gemüsebrühe (Pulver)
Salz, Zimtpulver, Pfeffer, Paprika
4 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
BIO Rohr-Zucker
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! Parallel können die Salz-Kartoffel 15 Minuten gar kochen.! Soja-Fleisch mit kochender Gemüsebrühe 10 Minuten übergießen und ziehen lassen.! Anschließend das Soja-Fleisch mit Salt, Pfeffer und Paprika scharf anbraten und zusammen mit den Kartoffeln zum fertigen Gemüse geben.! Mit Zitrone, Zucker und Zimt abschmecken, Butter in der Suppe zergehen lassen.! Fertig und mit Soja-Reis Milch servieren.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________