Zutaten
Gemüsetopf mit Pell-Kartoffel und BIO SojaFleisch für 3 Portionen:
5 mittlere Frühkartoffel
5 BIO Möhren
1 rote Spitzpaprika
5 grüne Stangenbohnen
1 Kohlrabi
2 Schalotten
1 Zwiebel
70g BIO SojaFleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
3 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
BIO Butter
BIO Weizenmehl
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit und etwas Salz würzen und anschließend im Wasserbad 15 Min. im Kochtopf garen.! Anschließend Mehlschwitze zugeben.! In der selben Zeit SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Pfeffer, Paprika anbraten.! Frühkartoffel ganz und ohne zu schälen, 15 Minuten gar kochen.! Servieren.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________