Zutaten
Weißkohl mit Kartoffel und BIO SojaFleisch für 4 Portionen:
120g BIO SojaFleisch
1 Weißkohl
8 Kartoffeln
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
Salz, Pfeffer, Paprika
BIO Sonnenblumen Öl
Wasser
BIO Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, Salz, Kräuter und Kohl ¾ mit Wasser bedecken und 25 Min. kochen.! In der selben Zeit SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen.! SojaFleisch unter Zugabe von Pfeffer und Paprika in der Pfanne braten.! Frühkartoffel schälen und 15 Minuten kochen.! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________