Zutaten
für 2 Portionen RührEi mit Soja Medaillons:
6 Kartoffel
4 BIO Eier
6 Soja Medaillons
1 Zwiebel
2 Schalotten
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl Gemüsebrühe
Zubereitung:
Soja Medaillons mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.! Zwiebel klein schneiden und mit dem SojaFleich in der Pfanne goldgelb braten.! Ei verquirlen, mit Salt, Pfeffer und Thymian würzen und zu dem angebratenen SojaFleisch in die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und geschnittene Tomaten und Zwiebel zugeben.! Kartoffel ungeschält kochen und die Haut anziehen.!
Tipp: Das RührEi kann auch mit frischen Schnittlauch zubereitet werden.!
J | ©J Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________