Zutaten
für 2 Portionen SojaBuletten mit Bohnen-Paprika:
150g Sojahack
125g Reis
8 Stangenbohnen
2 Paprika
2 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Rohrzucker
Weizenmehl
BIO Butter
Senf
Semmelmehl
1 Zwiebel
frischen Thymian
1 BIO Ei
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! In der selben Zeit SojaHack mit Gemüsebrühe und kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen – abgießen, mit Ei – Zwiebel – Semmelmehl – Salz Pfeffer Paprika gut vermengen (evtl. etwas Wasser zugeben), abschmecken und SojaBuletten formen.! SojaBuletten in der Pfanne fertig braten.! Mit BIO Soja-Reis Milch servieren.!
Tip:
Zum Gemüse kann man eine Prise BIO RohrZucker geben.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________