Zutaten
für 2 Portionen Hähnchen Leber mit RührEi:
6 BIO Eier
250g Hähnchen Leber
Schnittlauch
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
2 Tomaten
Zubereitung:
Hähnchen Leber salzen und mit Zwiebel in der Pfanne braten, Knoblauch zugeben.! Ei verquirlen, mit Salt und Pfeffer würzen und zu der angebratenen Hähnchen Leber in die Pfanne geben, Tomate zugeben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und Schnittlauch zugeben.!
Tipp:
Das RührEi kann auch mit frischer Gartenkresse zubereitet werden.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________