Zutaten
für 2 Portionen Bockwurst mit RührEi & Tomate:
4 große Kartoffel
4 BIO Eier
1 Zwiebel
1 Tomate
2 Bockwurst
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
Zwiebel Lauch
Zubereitung:
Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und geschnittene Zwiebel, geschnittene Bockwurst und später Zwiebel Lauch zugeben.! Kartoffel gar kochen, in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Gewürz zu dem Ei in die Pfanne geben – anrichten.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________