Zutaten
für 2 Portionen Kohlrabi Paprika Gemüse & BIO Soja:
6 Kartoffel festkochend
2 Kohlrabi
2 Rote BIO Paprika
6 Stück BIO Sojamedaillons
2 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Lorbeer
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Tomaten – Senf Ketchup
Zubereitung:
Kohlrabi und Paprika klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen.! In der selben Zeit Sojamedaillons und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Pfeffer, Paprika anbraten, Schalotten, Piment und Lorbeer zugeben.! Kartoffel 17 Minuten kochen, pellen.! Mit BIO Soja-Reis Milch servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________