Zutaten
für 2 Portionen Bohnensalat mit Petersilie:
1 Handvoll grüne Bohnen
2 Schalotten
einen Spritzer Apfelessig (auch Zitronensaft oder Essig)
Salz, Pfeffer
BIO Zucker
Zubereitung:
Die grünen Bohnen in kleine Stücke schneiden und im Salzwasser 15 Minuten kochen.! Alles abkühlen lassen und Schalotten (auch Zwiebeln) zugeben, mit Pfeffer würzen und mit etwas Apfelessig abschmecken.! Ein wenig Zucker gehört ebenfalls in den Salat.! Den Bohnensalat ziehen lassen und als Beigabe servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________