Zutaten
für 2 Portionen Pellkartoffel mit Porree Gemüse:
2 Stangen Porree
5 FrühKartoffel
Salz, Muskat, Piment, Lorbeer, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
Semmelmehl
70g Soja Würfel
Tomaten Ketchup
Senf (Meerrettich Geschmack)
BIO Gemüsebrühe
Knoblauch
Schalotte
Zubereitung:
Porree Stangen zerteilen und in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Porree mit brauner Butter anrichten.! Soja Würfel über-brühen und 10 Minuten ziehen lassen.! Das Wasser Abgießen und Soja Würfel in der Pfanne oder im Topf wie Fleisch zubereiten.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________