Zutaten
für 2 Portionen Püree Kartoffel mit BIO Soja Fleisch & Porree:
5 große Kartoffel
2 Stangen Porree
1 Zwiebel, 1 Schalotte
75g BIO Soja Fleisch
Schnittlauch
BIO Butter
BIO Soja-Reis Milch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Lorbeer, Piment, Pfeffer, Paprika
etwas Gemüsebrühe, Tomaten Ketchup, Senf
2 Gläser BIO Espresso mit Bio-Pflanzen-Milch
Zubereitung:
Porree klein schneiden, 15 Minuten garen und anschließend mit einer Mehlschwitze finalisieren.! In der Zwischenzeit Kartoffel schälen, im Salzwasser abkochen, mit dem Stampfer zerkleinern – BIO Soja-Reis Milch, Butter, Zwiebel, Muskat und Schnittlauch unterheben.! Gleichzeitig das BIO Soja Fleisch mit kochendem Wasser über brühen, abgießen und anschließend wie Fleisch in der Pfanne garen, Milch-Kaffee servieren! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________