Zutaten
für 2 Portionen BIO Soja Fleisch mit BIO Möhren & Kohlrabi:
2 Kohlrabi
5 BIO Möhren
1 Handvoll Stangenbohnen
Knoblauch
2 Zwiebel, 1 Schalotte
75g BIO Soja Fleisch
5 FrühKartoffel
Salz, Lorbeer, Piment, Pfeffer, Paprika
Senf
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
Zubereitung:
Kohlrabi, Möhren und Stangenbohnen zerteilen und mit Kräutern und Knoblauch in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Gleichzeitig das BIO Soja Fleisch mit kochendem Wasser über brühen, abgießen und anschließend wie Fleisch in der Pfanne garen.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________