Zutaten
für 2 Portionen Bratkartoffel mit BIO Soja Fleisch:
2 Kohlrabi
5 BIO Möhren
Knoblauch, Petersilie
2 Zwiebel, 1 Schalotte
75g BIO Soja Fleisch
5 FrühKartoffel
Salz, Lorbeer, Piment, Pfeffer, Paprika, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander
Senf
BIO Oliven Öl
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren zerteilen und mit Kräutern und Knoblauch in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend in Scheiben zerteilen und in der Pfanne unter Zugabe von Zwiebeln braten.! Gleichzeitig das BIO Soja Fleisch mit kochendem Wasser über brühen, abgießen und anschließend wie Fleisch in der Pfanne garen.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________