Zutaten
für 2 Portionen Stampfkartoffel mit Spiegelei und Schnittlauch:
5 große Kartoffel
1 Salatgurke
3 Rote Tomaten
1 Zwiebel
2 Schalotten
Schnittlauch
2 BIO Eier
BIO Butter
BIO Soja-Reis Milch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Pfeffer, Paprika
Tomaten Ketchup
2 Gläser BIO Espresso mit Bio-Pflanzen-Milch
Zubereitung:
Tomaten und Gurke klein schneiden, 15 Minuten in der Pfanne garen.! In der Zwischenzeit Kartoffel (Stampfkartoffel) schälen, im Salzwasser abkochen, mit dem Stampfer zerkleinern – BIO Soja-Reis Milch, Butter, Zwiebel, Muskat und Schnittlauch unterheben, BIO Eier Braten, mit Milch-Kaffee servieren! Fertig.!
J | © Holger Krüger
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