Zutaten
für 2 Portionen Pellkartoffel mit Spiegelei und Schnittlauch:
128g BIO Basmati Reis
1 Salatgurke
3 rote Spitz Paprika
1 Zwiebel, Knoblauch
2 Schalotten
Schnittlauch
70g BIO Soja Fleisch
BIO Butter
BIO Soja-Reis Milch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Pfeffer, Paprika, Piment, Lorbeer
Tomaten Ketchup, Senf
BIO Gemüse Brühe
2 Gläser BIO Espresso mit Bio-Pflanzen-Milch
Zubereitung:
Rote Paprika und Gurke klein schneiden, 15 Minuten in der Pfanne garen, Schnittlauch und Zwiebel zugeben.! In der Zwischenzeit BIO Basmati Reis im Salzwasser abkochen, BIO Soja Fleisch über brühen und wie normales Fleisch in der Pfanne braten.! Mit Milch-Kaffee servieren! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________