Zutaten
für 1 Stulle BIO Roggenbrot mit Ei und Radieschen:
- 1 Scheibe BIO- RoggenBrot
- BIO Butter
- 3-4 erntefrische Radieschen
- 1 BIO Hühnerei
- frischer BIO Schnittlauch
- Salz
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, Radieschen & hart gekochtes Ei (ca. 8 Minuten kochen.!) in Streifen schneiden, aufs Brot legen und mit Salz und geschnittenen Schnittlauch bestreuen.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________