Zutaten
für 2 Personen Vanille Pudding Suppe mit Rhabarber:
- Salz
- 1 Päckchen Vanille Pudding
- 500 ml BIO Reis-Soja Milch
- Etwas Rohrzucker
- Tafel Wasser
- 250g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
Milch zum kochen bringen, etwas kalte Milch abnehmen und mit 1 Prise Salz, 2 El. Rohrzucker und Vanille Pudding Pulver verrühren.! Die Masse wird in die kochende Milch untergerührt, unter rühren ein wenig köcheln lassen – zu selben Zeit Rhabarber in Stücke schneiden und mit etwas Rohrzucker und Vanille köcheln.! Heißen Rhabarber unter den Pudding unterheben, abkühlen lassen und essen.! Als Getränk reichen wir Tafel Wasser.!
Tipp: Ihr könnt auch BIO Kuh-Milch (nicht vegan), etwas Nelke oder Zimt verwenden.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________