Zutaten
für 2 Personen Vanille Pudding mit Rhabarber Suppe:
- Salz
- 1 Päckchen Vanille Pudding
- 500 ml BIO Reis-Soja Milch
- Etwas Rohrzucker
- Tafel Wasser
- 250g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
Milch zum kochen bringen, etwas kalte Milch abnehmen und mit 1 Prise Salz, 2 El. Rohrzucker und Vanille Pudding Pulver verrühren.! Die Masse wird in die kochende Milch untergerührt, unter rühren ein wenig köcheln lassen – zu selben Zeit Rhabarber in Stücke schneiden und mit etwas Rohrzucker und Vanille köcheln.! Heißen Rhabarber abkühlen lassen und über den Pudding füllen und essen.! Als Getränk reichen wir Tafel Wasser.!
Tipp: Ihr könnt auch BIO Kuh-Milch (nicht vegan), etwas Nelke oder Zimt verwenden.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________