Zutaten
für 2 Portionen Paprika Zucchini mit Brat Kartoffel:
3 vorgekochte Kartoffel
2 Zucchini
2 Rote Paprika Schoten
½ Salatgurke
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebel, Knoblauch
½ L Stier Bier
BIO Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Gemüse (Zucchini und Paprika, Salatgurke) klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen.! In der selben Zeit ganze Kartoffel abpellen, zerschneiden und mit Zwiebel & Knoblauch in der Pfanne braten.! Mit Thunfisch frisch aus der Dose anrichten und mit Darguner Stier Pils servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________