Zutaten
für 2 Personen Pellkartoffel, Schnittlauch & Paprika:
1 Zucchini
2 Rote Paprika
BIO Schnittlauch
1 Dose Thunfisch
5 FrühKartoffel
BIO Oliven Öl
Salz
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
Zubereitung:
Zucchini und Rote Paprika zerteilen und mit Kräutern in der Pfanne garen.! Schnittlauch geschnitten dazugeben.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Mit BIO Soja Reis Milch servieren.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________