Zutaten
für 2 Portionen Bratkartoffel n mit Tomaten und Rührei
4 große Kartoffeln für Bratkartoffel n
4 BIO Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
5 kleine Tomaten
Zubereitung:
Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und geschnittene Zwiebel, geschnittene Tomaten zugeben.! Kartoffeln gar kochen, in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Gewürz in der Pfanne braten, Rührei zugeben – anrichten.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________