Zutaten
für 2 Portionen gefüllte Gurke, Stampfkartoffeln & BIO Soja Hack:
125 g SOJA HACK
1 Schmorr Gurke
2 kleine Zwiebeln, Knoblauch
6-8 mittelgroße Kartoffel
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Piment, Lorbeer, Muskat
BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumenöl
1 BIO Ei
1 Tl BIO Gemüsebrühe
Semmelbrösel
BIO Butter
Muskat
frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Gurke schälen, das Innere herausheben.! Soja Hack und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.! Anschließend das Soja Hack wie normales Gehacktes mit Thymian und BIO Ei zubereiten, gefüllte Gurke füllen, mit Zwirn umwickeln und in den Top geben.! An-schmoren, mit etwas Wasser auffüllen und köcheln bis der Falsche Hase gar und knusprig ist.! Kartoffel schälen und ca. 20- 25 Minuten kochen, mit dem Pürierstab zerkleinern – Butter, Muskat und Milch zugeben, erhitzen, unterrühren und zum Finale mit Schnittlauch anrichten.! Guten Appetit.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________