Zutaten
für 2 Portionen BIO Quarkspeise mit Kräutern:
frischen BIO Schnittlauch oder BIO Pfefferminze
etwas Rohrzucker
250 g BIO Marger Quark
Zubereitung:
Kräuter (Pfefferminze oder Schnittlauch) waschen, hacken und unter den Quark heben.! Etwas Salz und Rohrzucker zugeben.! Fertig, BIO Quarkspeise mit stillem Tafelwasser servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________