Zutaten
für 2 Portionen Bratkartoffeln mit Kohlrabi und BIO Soja Würfel
2 BIO Mohrrüben
1 Kohlrabi
70 g BIO Soja Würfel
5 kleine Kartoffeln (vor gekocht)
3 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Lorbeer
BIO Soja-Reis-Milch
Spritzer BIO Sonnenblumenöl
evtl. 1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
BIO Rohrzucker
Tomatenketschup
Zubereitung:
Mohrrüben und Kohlrabi geschnitten 15 Minuten im Salzwasser gar kochen.! BratKartoffeln mit Schalotte in Pfanne tun, würzen, braten.! In der Zwischenzeit die BIO Soja Würfel mit kochendem Wasser oder kochender Gemüsebrühe über-brühen und 10 Minuten ziehen lassen.! Dann abgießen und leicht ausdrücken.! Soja Würfel in Pfanne braten mit Piment und Lorbeer, mit Salz, Pfeffer, BIO Rohrzucker und Paprika würzen.! Anrichten.!
J | X | © Holger Krüger and Anne C- Gauthier Teterow, Ajaccio überarbeitet: 26. 08. 2023 22:54 Uhr
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________