Zutaten
für 1-2 Personen Möhreneintopf:
500g Möhren
3 Zwiebeln
3 Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
Wasser
Zubereitung:
Gemüse in Scheiben schneiden, in den Topf füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit siedendem Wasser übergießen.! Anschließend ca. 25 Min. bei kleiner Flamme gar kochen.! Etwas Öl zugeben.!
Tip:
Besonders gut schmeckt der Eintopf am 2. Tag.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________