Zutaten
für 2 Portionen Püree Kartoffel mit Paprika-Gurken Gemüse:
5 große Kartoffel
1 Salatgurke
2 Rote Paprika
1 Zwiebel
Schnittlauch
BIO Butter
BIO Soja-Reis Milch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat
2 Gläser BIO Espresso mit Bio-Pflanzen-Milch
Zubereitung:
Paprika und Gurke klein schneiden, 15 Minuten garen und anschließend mit einer Mehlschwitze finalisieren.! In der Zwischenzeit Kartoffel schälen, im Salzwasser abkochen, mit dem Stampfer zerkleinern – BIO Soja-Reis Milch, Butter, Zwiebel, Muskat und Schnittlauch unterheben, mit Milch-Kaffee servieren! Fertig.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________