Zutaten
für 2 Personen BIO Vanille Pudding mit Rhabarber:
- Salz
- 1 Päckchen REWE BIO Vanille Pudding
- 500 ml BIO Reis-Soja Milch
- Etwas BIO Rohrzucker
- Tafel Wasser
- 250g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
Milch zum kochen bringen, etwas kalte Milch abnehmen und mit 1 Prise Salz, 2 El. Rohrzucker und REWE BIO Pudding Pulver verrühren.! Die Masse wird in die kochende Milch untergerührt, unter rühren ein wenig köcheln lassen, in Gefäße füllen und erkalten lassen.! Rhabarber in Stücke schneiden und mit etwas Rohrzucker und Vanilleschote köcheln.! Rhabarber abkühlen lassen, über den Pudding füllen.! Essen.! Als Getränk reichen wir Tafel Wasser.!
Tipp: Ihr könnt auch BIO Kuh-Milch (nicht vegan), etwas Nelke oder Zimt verwenden.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
__________________________________________