Zutaten
für 2 Portionen Wruken Eintopf:
¾ Wruke
3 Kartoffeln
Thymian
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
Salz
Sonnenblumen Öl
Wasser
Soja-Reis-Milch
1 Scheibe Dinkel-Brot
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, Salz und Kräuter zugeben, ¾ mit Wasser bedecken und 25 Min. kochen.! Zum Schluss einen Spitzer öl zugeben.! Fertig.!
Tip:
Eintop schon einen Tag vor Verzehr kochen für einen besseren Geschmack.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________