Zutaten
für 2-3 Portionen Rote Kohlrübe mit Reis oder Kartoffeln:
½ Rotkohl
1 saurer Apfel
1 Zwiebel
125g Reis
Salz, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Wasser
Butter
Sonnenblumen Öl
Schuss Honig
1 El Apfelessig
Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Rotkohl mit dem Apfel, der Zwiebel, etwas Salz im Fett angehen lassen, Honig und Apfelessig zugeben und mit etwas Wasser gar schmoren.! Anschließend den Reis oder Kartoffeln garen.! Reis oder Kartoffeln mit Roter Kohlrübe anrichten.! Fertig.!
Tip: Butter ist nicht vegan.! Gegen die Blähungen etwas Kümmel zugeben.! Als Beilage passen z. B. Thunfisch oder Mais.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________