Zutaten
Kartoffeln & Porree in brauner Butter für 2 Portionen:
5 Rohe Kartoffeln
3 Stangen Porree
Salz, Muskatnuss
BIO Butter
1 El Semmelmehl
Zubereitung:
Porree klein schneiden und im Salzwasser 15 Minuten gar kochen.! Butter in Pfanne erhitzen, Semmelmehl und Muskat (gerieben) zugeben.! In der Zwischenzeit Kartoffel im Salzwasser garen.! Alles anrichten.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________