Zutaten:
Schlehen – Likör für 1/4 l:
100g reife Schlehen
250 ml Klarer 30% Alkohol
40g Rohrzucker
Zubereitung:
Schlehen entsteinen, mit dem Pürierstab zerkleinern.! Fruchtbrei in eine Flasche füllen, Zucker und Alkohol zugeben.! Fest verschließen.! Unter täglichen Drehen und Wenden den Likör 4 – 6 Wochen reifen lassen.! Zum Wohl.!
Tip:
Schlehen erst ernten wenn sie Frost bekommen haben.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________