Zutaten
2 Portionen Brokkoli mit Reis:
400g Bio – Brokkoli
125g Reis
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat
Mehl
Butter
1 Glas Wasser
Spritzer Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Brokkoli kleinschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit Reis im Salzwasser gar kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und Mehl goldgelb braten.! Brokkoli mit Kümmel abschmecken.! Mit Thunfisch anrichten.! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________