Zutaten
5 Portionen Kartoffeln mit Bio Weißkohl Suppe:
1 Bio Weißkohl
8 Kartoffeln
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
Salz
Wasser
Bio Soja-Reis-Milch
500g Mischobst
Zubereitung:
Weißkohl klein schneiden, Salz und Kräuter zugeben, alles ¾ mit Wasser bedecken und 25 Min. kochen.!In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, salzen und 20 Minuten gar kochen .! Anrichten.! Als Getränk reichen wir Soja-Reis-Milch, als Nachspeise Mischobst.! Fertig.!
Tip:
Kohl Suppe schon einen Tag vor Verzehr kochen für einen besseren Geschmack, die Kartoffeln können ungeschält gekocht werden.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________