Zutaten
Bio – Spagetti Bolognese mit Sojahack für 2 Portionen:
160g Bio – Spagetti
1x Bio Vegane Sauce Bolognese (von Vegan Leben)
1x Veganes Sojahack (von Vegan Leben)
Salz
Bio Soja-Reis-Milch
Spritzer Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Spagetti mit etwas Öl in kochendes Salzwasser geben, ca. 8 Min. kochen.! In der Zwischenzeit Sojahack in etwas Öl anbraten, mit 300 ml kaltem Wasser ablöschen und mit Bio Fix für Sauce Bolognese verrühren.! 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.! Anrichten.! Fertig.!
Tip: Es können auch normale Spagetti genommen werden.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________