Zutaten
2-3 Portionen Bratkartoffel mit Mohrrüben & Rührei:
250 g BIO Mohrrüben
3 große Kartoffeln
1 Zwiebel
3 Tomaten
Salz, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander, Pfeffer, Paprika
4 Bio Eier
Wasser
BIO Sonnenblumen Öl
frische BIO Garten Kresse
1 l Lüpzer Pils
Zubereitung:
Gemüse klein Schneiden und mit Kräutern würzen, in der Pfanne garen (ca. 15 Minuten).! Bei bedarf Wasser zugeben.! Frische Kresse beigeben.! Gegen Ende BIO Eier unterrühren.! Als Getränk reichen wir ein Glas Lüpzer Pils.! Fertig.!
Tip: Bio Eier sind nicht Vegan.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________