Zutaten
2 Portionen Wruken Eintopf mit SojaFleisch:
1 kleine Steckrübe
80g SojaFleisch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander
Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
BIO Butter
1 Tl Gemüsebrühe
Zubereitung:
SojaFleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne anbraten.! Steckrübe klein schneiden und in Salzwasser 15 Minuten bissfest kochen, Kräuter und etwas Butter zugeben.! Wruken Eintopf mit SojaFleisch anrichten.! Lecker.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________