Zutaten
2 Portionen Brokkoli Suppe mit Reis & Sojafleisch:
400g BIO Brokkoli
125g Reis
80g BIO Sojafleisch
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Paprika, Pfeffer
BIO Weizen Mehl
BIO Butter
Soja Reis Milch
Spritzer BIO Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Brok-koli kleinschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit Reis 15 Minuten kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und Mehl goldgelb braten und dem Brok-koli beigeben.! Brokkoli mit Kümmel abschmecken.! Den Kohl mit dem Stabmixer zerkleinern.! Sojafleisch wie hier [Link] beschrieben zubereiten.! Anrichten.! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________