Rührei mit SojaFleisch — Pfannengericht

RührEi mit SojaFleisch --- Pfannengericht

Zutaten

2 Portionen Rührei mit SojaFleisch:
3 BIO Eier
75g SojaFleisch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
frische BIO Gartenkresse
1 Tl Gemüsebrühe

Zubereitung:

SojaFleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.! Zwiebel klein schneiden und mit dem SojaFleich in der Pfanne goldgelb braten.! Ei verquirlen, mit Salt und Pfeffer würzen und zu dem angebratenen SojaFleisch in die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und Gartenkresse zugeben.!

Tipp: Das Rührei kann auch mit frischen Schnittlauch zubereitet werden.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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