Zutaten
2 Portionen Rührei mit SojaFleisch:
3 BIO Eier
75g SojaFleisch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
frische BIO Gartenkresse
1 Tl Gemüsebrühe
Zubereitung:
SojaFleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.! Zwiebel klein schneiden und mit dem SojaFleich in der Pfanne goldgelb braten.! Ei verquirlen, mit Salt und Pfeffer würzen und zu dem angebratenen SojaFleisch in die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und Gartenkresse zugeben.!
Tipp: Das Rührei kann auch mit frischen Schnittlauch zubereitet werden.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________