Kartoffelspalten mit Porree & Pferde Bulette | J – Menü

… pferd schmeckt gut …

Kartoffelspalten mit Porree und Pferde Bulette | J - Menü by Holger Krüger

fair

Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelspalten mit Porree & Pferde Bulette:

frischer BIO Porree
4 große Kartoffeln (Kartoffelspalten)
etwas Rohrzucker
BIO Oliven Öl
2 fertige Pferde Buletten
Senf, Ketchup, Salz, Paprika, Muskat
BIO Butter
Semmelbrösel

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Arche

Fertige Pferde Buletten auf dem Wochenmarkt kaufen wenn möglich.! Kartoffeln schälen, in Kartoffelspalten schneiden, in der Pfanne scharf braten und dann mit Salz und Paprika abschmecken.! Gleichzeitig den Porree waschen, in Stücke schneiden und im Wasserbad ca. 15 Minuten gar kochen.! Den BIO Porree mit brauner Butter anrichten.! Alles servieren und mit stillem Tafelwasser reichen.!

J | © Holger Krüger

____________________________________________

Werbung:

____________________________________________

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

 ____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]

 ____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

 ____________________________________________

Autor: Holger Krüger

--- Freelancer ---, wohnhaft in Hamburg, früher Lüneburg, Bremen, Lelkendorf... Teterow 3 Umzüge in 3 Jahren ; Matgendorf ... ..., Anklam ..., Greifswald ...., Ajaccio arbeitete im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für Die Heimat!, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Suchmaschienenoptimierung, ... Autor - Testen von Software und Geräten vor der Markteinführung, ... , ....! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik - Informatik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik, Soziaslraumanalyse und Fusionsforschung.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind und Christ (ein Irrtum der SED auch Linksppartei oder jetzt CDU) vom DDR-Staat gefördert.! Gott zum Gruß, Celine & Holger Hier sind Auszüge aus unserem privaten Chat Telegram: Meines Vaters Elternhaus steht in Horst einer Gemeinde zwischen Stralsund und Greifswald nördlich meine Geburtsstadt Anklam.! Meine Heimat ist jetzt Hamburg, vorher Teterow und Anklam. Ich studierte an der EMAU Greifswald LG Ma/Phy/INF Leber Wurst war der Dackel einer Arbeitskollegin meiner Mutter an der Tankstelle Anklam Frau Kasch geb. Prilipp. Leberkäse und Specki sind Spitznamen von Holger und Jan.. Mein Schulfreund Jan Düsterhöft und mein Klassenkamerad Holger Speckin.! Am liebsten Thunfisch auf der Pizza mit Zwiebeln und Käse.! Pferdewurst oder - bulette, Rouladen sind zu teuer. Mein Lieblingshering ist Bismarkhering, Makrele aus dem Nord Atlantin schmeckt mir nicht.! Karpfen, Hecht, Zander, Forelle, und Plötz, Rotfeder.! Das geht gut und ist meine leibspeise genauso wie Haferflocken Müsli und es ist vegan besonders mit Soja oder Hafermilch.! I. A. Von Die Heimat! & Scientologie N. Y. [Freie Presse, ohne Zensur & ohne Redaktion] http://www.internetmarketing-teterow.de

Ein Gedanke zu „Kartoffelspalten mit Porree & Pferde Bulette | J – Menü“

  1. Hey, klasse Rezept, is ja nix außergewöhnliches, aber eben gut. Ich finde der Geschmack unterscheidet sich schon deutlich zu den Standard-Fleischarten.
    Grüße

Die Kommentare sind geschlossen.