Bratkartoffel mit Mohrrüben & Kochei — Menü

Bratkartoffel mit Mohrrüben & Kochei

Zutaten

Bratkartoffel mit Mohrrüben & Kochei für 2-3 Portionen:
250 g Bio Mohrrüben
3 große Kartoffeln
1 Zwiebel
3 Tomaten
Salz, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
4 Bio Eier
Wasser
Bio Sonnenblumen Öl
frische Petersilie
1 l Lüpzer Pils

Zubereitung:

Gemüse klein Schneiden und mit Kräutern würzen, in der Pfanne garen (ca. 15 Minuten).! Bei bedarf Wasser zugeben.! Im Finale frische Petersilie beigeben.! In der Zwischenzeit Bio Eier 6 Minuten kochen.! Als Getränk reichen wir ein Glas Lüpzer Pils.! Fertig.!

Tip:

Bio Eier sind nicht Vegan.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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