Wruken Kartoffel Pfanne — Einfache Pfannengerichte

Wruken Kartoffel Pfanne

Zutaten

für 1 Portion Wruken Kartoffel Pfanne:
¼ Wruke
1 Kartoffel
1 Zwiebel
Salz
frischer Thymian
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Sonnenblumenöl
1 Scheibe frisches Bio-Brot
Bio Soja-Reis-Milch

Zubereitung:

Wruke schälen, in Stücke schneiden und mit Sonnenblumenöl in der Pfanne anbraten.! Etwas später zerteilte Kartoffel und zerteilte Zwiebel zugeben.! Mit Salz und Kräutern abschmecken, bei Bedarf etwas Wasser zugeben.! Das Gemüse bissfest garen und mit Bio-Brot servieren.! Als Getränk reichen wir frische Bio Soja-Reis-Milch.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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