Bratkartoffel mit Blumenkohl — Menü

Bratkartoffel mit Blumenkohl

Zutaten

Bratkartoffel mit Blumenkohl für 3 Personen:
1 kleiner Blumenkohl
5 mittelgroße Kartoffeln
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat, Pfeffer, Paprika
Bio Butter
Bio Weizen Mehl
1 Glas Bio Espresso
Bio Sonnenblumen Öl

Zubereitung:

Blumen-kohl im Salzwasser abkochen, die Garzeit beträgt hier 15 Minuten.! Dem Kohl mit Kräutern abschmecken.! Blumenkohl mit Muskat-Mehl-Butter übergießen! Kartoffel in Streifen schneiden und in Öl braten.! Kartoffel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.! Anrichten.! Fertig.!

Tip: Die Bratkartoffel können mit Bio Zwiebel und Tomaten verfeinert werden.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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