Zutaten
Soja-Gyros mit Tomatenspalten für 1 Portion:
30g BIO SojaFleisch
2 Zwiebeln
1 Tomate
Salz, Pfeffer, Paprika, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
¼ Tl Gemüsebrühe
Zubereitung:
SojaFleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.! Zwiebeln und Tomate klein schneiden und mit dem SojaFleich in der Pfanne goldgelb braten.! Kräuter zugeben, mit Wasser ablöschen.! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________