Zutaten
PellKartoffel mit Kohlrabi für 2 Portionen:
2 Kohlrabi
5 FrühKartoffel
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Korander, Pfeffer, Paprika
2 BIO Eier
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
Zubereitung:
Kohlrabi zerteilen und mit Kräutern in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Eier braten! Guten Appetit.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________